Bevor ich es vergesse, anbei noch ein paar Fotos, die niemanden interessieren:
Ich freue mich über meine geschmackssichere Neuerwerbung: eine Mao-Tasche. (Foto: Irene Li)
So sieht ein gemütlicher Einkaufsbummel in Shanghai aus. (Foto: Mariko Enomoto)
Typisch für die nordwestchinesische Küche: Spieße. Geschmeckt haben sie hervorragend, ich bin allerdings froh, dass ich nicht weiß, was es jeweils war. (Foto: Mariko Enomoto)
4 Kommentare:
Anonym
hat gesagt…
ich wünschte du wärst da in wien... du weißt den einzigen grund. egal. lass dich net unterkriegen dort.
@nikerl: ich weiß den einzigen grund? öhm ... net wirklich. weil ich so lieb bin?
@tosherl: aber nein. ich war nur nicht überzeugt, ob die so toll sind *g*. und die spießchen waren absolut köstlich - vor allem die vegetarischen ;). vieles hier schaut irgendwie komisch aus und schmeckt dann aber toll :).
Ich war mal ein Astronom. Dann war ich Journalist. Dann Texter und Übersetzer. Dann PR-Consultant. Jetzt bin ich in China und schreibe ein Blog. Aber Ihr müssts es ja nicht unbedingt lesen. Könnts natürlich. Müssts aber nicht. Tschuldigung.
4 Kommentare:
ich wünschte du wärst da in wien... du weißt den einzigen grund. egal. lass dich net unterkriegen dort.
Wieso interessieren die niemanden? Bin ich niemand?
Die Spießchen jedenfalls schauen für mein Aug wenig vertrauenerweckend aus.
@nikerl: ich weiß den einzigen grund? öhm ... net wirklich. weil ich so lieb bin?
@tosherl: aber nein. ich war nur nicht überzeugt, ob die so toll sind *g*. und die spießchen waren absolut köstlich - vor allem die vegetarischen ;). vieles hier schaut irgendwie komisch aus und schmeckt dann aber toll :).
also ich find die spießerln sehen absolut köstlich aus - wurscht was da drauf is...
solange mans nicht gleich erkennt ;-)
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